岸和田市立産業高等学校

Kishiwada City Industrial High School

岸和田市立産業高等学校

大阪府岸和田市別所町
3丁目33番1号

TEL 072-422-4861
FAX 072-422-6111
【アクセス地図】

LINK

産業高校 #コウホウブ

本校の特徴や行事を紹介します。次の【ソーシャルメディア運用ポリシー】をご確認後、ご覧ください。

●ソーシャルメディア運用ポリシー

岸和田市立産業高等学校が運営するソーシャルメディアの公式アカウントについて、以下の運用ポリシーを定めます。

目的
岸和田市立産業高等学校の授業や学校行事での生徒の活動の様子を発信し、より多くの方に岸和田市立産業高等学校の活動への理解を深めていただくことを目的とします。

内容
岸和田市立産業高等学校の日々の様子、生徒の活動状況、部活動試合結果、施設・設備紹介、その他岸和田市立産業高等学校の広報に関する情報等。

知的財産権
本アカウントに掲載している個々の情報(テキスト、画像等)に関する知的財産権は、岸和田市立産業高等学校または現著作権者に帰属します。また、内容について「私的使用のための複製」や「引用」など著作権法上認められた場合を除き、無断で複製・転用することはできません。

注意事項
本アカウントに対して、以下のような行為はご遠慮ください。利用者の行為が以下のいずれかに該当すると判断した場合は、利用者に断りなく、ソーシャルメディア運営会社への通報、利用者アカウントのブロック等の措置を講じることがあります。
(1)法律、法令等に違反するもの又は違反するおそれがあるもの
(2)本人の同意なく個人情報を掲載するなどプライバシーを害するもの
(3)生徒の健全な育成に影響をおよぼすもの又はそのおそれがあるもの
(4)特定の個人・団体等を誹謗中傷するもの
(5)政治、宗教活動を目的とするもの
(6)著作権、商標権、肖像権など本校または第三者の知的所有権を侵害するもの、又は侵害 するおそれがあるもの
(7)有害なプログラムを使用若しくは提供するもの又はそのおそれがあるもの
(8)その他公序良俗に反するなど、本校が不適切と判断するもの

免責事項
(1)本アカウントにおいて掲載する情報の正確性、完全性、有用性等には細心の注意を払って 行いますが、その全てについて保証するものではありません。
(2)本アカウントの情報を用いて行う一切の行為について、何ら責任を負うものではありませ ん。
(3)いかなる場合でも岸和田市立産業高等学校は、利用者が本アカウントにアクセスしたた めに被った損害及び損失について、何ら責任を負うものではありません。
(4)岸和田市立産業高等学校は、本アカウントに関連して生じた、ユーザー間のトラブル又は ユーザーと第三者との間のトラブルによりユーザー又は第三者が被った被害について、 何らの責任を負うものではありません。
(5)上記の他、岸和田市立産業高等学校は本アカウントに関連する事項によって生じたいか なる損害についても、一切の責任を負いません。

運用ポリシーの変更について
ソーシャルメディアの公式アカウントの運用ポリシーは、予告なく変更する場合があります。